echt & anders

Tofu schmeckt total langweilig und ist nur etwas für Ökos, Vegetarier oder Asien-Verliebte? Weit gefehlt: Tofu von KATO ist echt & anders!

Tofu von Kato wird nach traditioneller chinesischer Produktionsmethode hergestellt. Das Besondere an Tofu von Kato sind jedoch die Geschmacksveredelungen, die an den europäischen Gaumen angepasst sind.

In einem Identity Workshop wurden die Grundlagen für die strategische Neuausrichtung des Unternehmens und der Produkte erarbeitet.

Der Claim „echt & anders“, sowie das Motiv „Stäbchen & Gabel“ bilden die Basis für weitere Maßnahmen. Eine Handelsbroschüre und Folder für die Verbraucher dienen der Unternehmens- und Sortimentspräsentation. Auch die Website und das Package Design des kompletten Sortiments wurde von Machbar neu entwickelt und illustriert.

Über KatoTofu

Die Katotofu GmbH ist die einzige Tofurei in Hessen und hat sich aus einem ehemals kleinen Familienbetrieb zu einem leistungsstarken Partner für den Handel entwickelt. Tofu von KATO wird nach traditioneller chinesischer Produktionsmethode hergestellt. Dazu werden ausschließlich Bio und Naturland zertifizierte Sojabohnen aus China verwendet.

Das besondere an Tofu von KATO sind jedoch die Geschmacksveredelungen, die an den europäischen Gaumen angepasst sind. So gibt es zum Beispiel geräucherten Tofu, Tofu mit Paprika, Bärlauch, Erdnüssen, Basilikum, Mandeln und Nüssen … Dazu gesellen sich Convenience-Produkte wie Reispfannen und die neuen KATO SnackBalls.